Ferme artisane
La Ferme Artisane Hortus & Fungi, située à St-Nicolas, utilise des techniques bio-intensives sur petite surface afin de produire des fruits et légumes frais sans pesticides et engrais de synthèse, et de manière écoresponsable.
Notre mission
Nos méthodes sont respectueuses de la terre et de l'environnement, avec une faible utilisation des combustibles fossibles, nous permettant d'être en symbiose avec la nature et ce qu'elle nous offre.
En plus d'utiliser une approche bio-intensive, la cultivation est faite manuellement et avec passion par votre fermier. De plus, la relation directe entre le fermier et sa clientèle assure d'un produit cultivé avec amour et respect.
Fin juin à fin septembre
Nous offrons des paniers de légumes de saison de qualité exceptionnelle que nous avons fait pousser avec amour. Ces paniers hebdomadaires vous sont livrés sur une période d'environ 15 semaines à partir de la fin juin jusqu'à la fin septembre. Au cours de l’été, ceux-ci seront remplis par plus d'une quarantaine de variétés de légumes, de fines herbes et de fruits fraîchement récoltés.
© Ferme Artisane Hortus & Fungi 2021